Menù À La Carte

Antipasti

  • Crudo di mare

    49,00 p.p€
    Selezione di ostriche, scampi di Sicilia, gambero rosso di Mazzara del Vallo, ricciola - per due persone
  • La nostra Caprese

    21,00€
    con Mozzarella di bufala Campana, pomodoro Merida sott’olio, croccante al basilico, pomodorini Piccadilly e composta agra di pomodoro
  • Caesar Salad a modo mio

    25,50€
    Cuore di lattuga, Caesar dressing, acciughe del Cantabrico, tacchinella, scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, croccante di pane
  • Capesante scottate, vellutata di barbabietola, cavolo nero e tartufo

    32,00€
  • Terrina di foies gras al Vin Santo

    32,00€
    con composta di limoni naturali e pan d’epice
  • Tartare di filetto di manzo con scalogno, prezzemolo, senape antica, acciughe del Cantabrico e tuorlo d’uovo con dressing Savini

    28,00€
  • Guancialino di vitello brasato, purè al latte di mandorla e chips di pane al pepe nero di Kampot

    28,00€
  • Al less

    25,00€
    Lesso rifatto di manzo e vitello, cipolline borretane arrosto, salsa al limone nero, mostarda Cremona
  • Parmigiana di melanzane in cocotte

    28,00€
  • Insalatina di indivia belga, mascarpone, melograno, funghi chiodini, rucola, mela e dressing al miele

    23,50€
  • L'orto

    23,00€
    Cramble di aceto e cipolla bruciata, verdure dell’orto, capperi e noci macadamia
  • Minestrone di verdure di stagione, crostini di pane profumati e pop corn di parmigiano

    22,00€

Primi

  • Spaghetti trafilati al bronzo,aglio nero, cime di rapa e bottarga di tonno

    33,00€
  • Tonnarelli all’astice, erbette, pomodorini e riduzione al Cointreau

    36,00€
  • Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù di vitello e Parmigiano Reggiano

    28,00€
  • Spaghettone al pomodoro e basilico con stracciatella

    23,00€
  • Raviolo aperto alla Norma, ricotta infornata e zeste di arancia candite

    29,50€
  • Risotto allo zafferano secondo la tradizione milanese

    30,00€
  • Riso Gallo gran riserva, crudo di gamberi rossi Mazara del Vallo, finferli e aceto di Xeres

    36,00€
  • Riso al salto con salsa al parmigiano

    32,00€
  • Riso Gallo Gran riserva alla zucca, amaretti, rosmarino e caprino

    31,00€

Secondi di Pesce

  • Astice alla plancia, patchoy e salsa citronella e camomilla

    38,00€
  • Zuppetta di molluschi e crostacei con pane all’aglio

    34,00€
  • Rombo alla griglia, rape stufate e salsa agli agrumi- per due persone

    42,00 p.p.€
  • Ricciola alla plancia in salsa Teriaki, crema leggera di provola affumicata, cavolo riccio e tartufo nero

    34,00€

Secondi di Carne

  • Filetto di manzo alla Wellington versione moderna

    38,00€
  • Ossobuco di vitello e gremolada con risotto allo zafferano

    40,00€
  • Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini

    42,00€
  • Tomahawk di manzo patate speziate, funghi di stagione e cipolla rossa per due persone

    40,00 p.p.€
  • Petto d’anatra al punto rosa, panocchia baby brasata, salsa soia, limone e foglia d’ostrica

    37,00€

Secondi Vegetariani

  • 100% Cavolfiore

    24,00€
  • "Ratatouille" di verdure in cocotte

    22,00€

Dessert

  • Tiramisù Savini

    16,00€
  • Nocciola in quattro forme

    16,00€
  • Tarte tatin a modo mio con gelato selezione Savini

    17,00€
  • Cake al cioccolato con latte di cocco, terra di cioccolato bruciato e gelato al fiordilatte

    16,00€
  • Sautee di frutti rossi e agrumi con frolla al cacao e gelato allo yogurt

    16,00€
  • Composizione di frutta fresca con crumble al pistacchio e crema alla vaniglia

    14,00€
Se stai cercando una cucina raffinata, dai un'occhiata al Ristorante Savini Milano, considerato uno dei ristoranti da casino non aams senza deposito più esclusivi d'Italia. Offre un'atmosfera elegante e cibo gourmet in un ambiente bellissimo e puoi giocare ai tuoi giochi da casinò preferiti. Il menu offre un'ampia selezione di tagli di carne gourmet, inclusi tagli premium e frutti di mare. Al Savini Milano, oltre alle maggiori vincite al casinò, puoi anche goderti un bicchiere di whisky locale invecchiato in botte.

Gentile cliente, per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale sono surgelati o congelati all’origine oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04. Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente. Coperto 6,00€ a persona.

TORNA SU