Menu Degustazione

Cinque Portate

Mondeghili di vitello alla milanese su verza brasata al pomodoro

Risotto alla milanese
(Riso Gallo Gran Riserva)

Rognone di vitello sfumato al brandy, nicciole, cime di rapa, carciofi e filone di vitello

Aspettando il dessert

Torta Sbrisolona, mascarpone, melograno e cioccolato

120 € a persona

Otto Portate

Zuppetta di tripette baccalà, lenticchie Beluga e cedro candito

Scaloppa di foie gras alla griglia, cime di rapa al peperoncino, composta di zucca e massa di cacao

Ravioli di pasta fresca ripieni di brasato di coda di bue, salsa Riesling e cardi fritti

Carnaroli Gallo Gran Riserva, cavolo nero, lumache di terra in umido e stracciatela di burrata

Filetto di anguilla alla griglia, glassa al barolo chinato, foie gras e cedro

Sella di capriolo, vedure di stagione, ribes scottato, jus profumato alla grappa e cannella

Aspettando il dessert

Sautè di frutti di bosco e agrumi con gelato allo zabaione e fava di Tonka

170 € a persona

Gentile cliente, per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale sono surgelati o congelati all’origine oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04. Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente. Coperto 6,00€ a persona.
TORNA SU