Amuse bouche
con calice di Taittinger Cuvée Prestige
Scampo di Sicilia affumicato in casa,
cavolo cappuccio marinato alla senape
e consommé di mela annurca al pepe di Sichuan e caviale
Champagne Taittinger Cuvée Prestige
Terrina di foie gras, caffè e armagnac, cioccolato fermentato,
datteri e noci pecan sabbiate
Nature Freccia Nera Berlucchi
Ravioli di pasta fresca ripieno di aringhe affumicate
e ricotta infornata, emulsione di lattuga salsa al Madeira
e agro di limoni naturali
Curtefranca DOC Uberti
Riso Gran Riserva mantecato al cavolfiore,
piccione confit, plancton e castagne
Umbria IGT Bianco Conte de la Vipera Antinori
Granchio Reale, verza brasata, rigatino croccante
e zabaione al Porto rosso
Cà del Bosco Chardonnay
Compressione di lepre al Barolo,
emulsione di mandorle, mostarda di pere
Barolo Pio Cesare
Piccolo predessert selezione Savini
Tiramisù "Tra tradizione e innovazione"
Passito di Pantelleria “La Nicchia”
Coccole finali
Dopo la Mezzanotte Cotechino Mantovano
e lenticchie di Castelluccio in umido
con l’abbinamento vini
Gentile cliente, per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale sono surgelati o congelati all’origine oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04. Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente. Coperto 6,00€ a persona.