Capodanno

MENU SAN SILVESTRO

Amuse bouche
con calice di Taittinger Cuvée Prestige

Scampo di Sicilia affumicato in casa,
cavolo cappuccio marinato alla senape
e consommé di mela annurca al pepe di Sichuan e caviale
Champagne Taittinger Cuvée Prestige

Terrina di foie gras, caffè e armagnac, cioccolato fermentato,
datteri e noci pecan sabbiate
Nature Freccia Nera Berlucchi

Ravioli di pasta fresca ripieno di aringhe affumicate
e ricotta infornata, emulsione di lattuga salsa al Madeira
e agro di limoni naturali
Curtefranca DOC Uberti

Riso Gran Riserva mantecato al cavolfiore,
piccione confit, plancton e castagne
Umbria IGT Bianco Conte de la Vipera Antinori

Granchio Reale, verza brasata, rigatino croccante
e zabaione al Porto rosso
Cà del Bosco Chardonnay

Compressione di lepre al Barolo,
emulsione di mandorle, mostarda di pere
Barolo Pio Cesare

Piccolo predessert selezione Savini

Tiramisù "Tra tradizione e innovazione"

Passito di Pantelleria “La Nicchia”

Coccole finali

Dopo la Mezzanotte Cotechino Mantovano
e lenticchie di Castelluccio in umido

390 EURO

con l’abbinamento vini

Gentile cliente, per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale sono surgelati o congelati all’origine oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04. Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente. Coperto 6,00€ a persona.

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