Capodanno

Menù di San Silvestro 2024

Quest'anno, celebra l'arrivo del 2025 con stile a Savini, un'icona di eleganza e tradizione nel cuore di Milano.

Lasciati conquistare da un menu gourmet appositamente creato dai nostri chef, che unisce l'alta cucina italiana a raffinate influenze internazionali, per una cena di San Silvestro all'insegna del gusto e della classe.

Vivi un Capodanno indimenticabile in una cornice storica e suggestiva, dove il fascino di Milano si fonde con l'eccellenza culinaria. La serata sarà accompagnata da intrattenimento con musica dal vivo, pianoforte e altri artisti, per creare un'atmosfera magica e festosa.

300€ (bevande escluse)

Antipasti

Crudo di scampo al Sauternes, zafferano e chutney di zucca
Bresaola di wagyu 'A5' con mele sotto spirito

Primi Piatti

Risotto al topinambur, tartare di capriolo, olio alla nocciola e foglie di ostrica e caviale
Fusillone Cavalier Cocco, dragoncello, crudo di gamberi, barbabietola e yogurt greco

Secondi Piatti

Petto di anatra al punto rosa, rape marinate, mela annurca e ristretto di barbabietola e Sauternes
Astice Bretone con pane di segale, provola affumicata, cipolla rossa marinata e pomodorini canditi

Dolci

Panettone Selezione Savini con crema al mascarpone

Dopo Mezzanotte

Dopo la Mezzanotte, Cotechino Mantovano e lenticchie di Castelluccio in umido

Gentile cliente, per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati in questo locale sono surgelati o congelati all’origine oppure sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04. Il personale è a disposizione per fornire qualsiasi informazione sulla natura e origine delle materie prime utilizzate. Il cliente è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di allergeni per cui è a disposizione la documentazione inerente.

TORNA SU